您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

嗨歌高手从渔农民中来

发布时间:2018年06月18日 10:47    来源:嵊泗新闻网  未经授权 不得转载
  

  风从海上来,嗨歌高手从渔农民中来。近日,嵊泗县举办“我们的美好生活”渔农民嗨歌大赛复赛活动,这些嗨歌高手让岛城市民在夏日夜晚感受到了吹着海风听着民歌的惬意。

  

  比赛现场人头攒动,气氛热烈,除了舞台正前方坐满了观众,很多没有座位的市民把舞台围得水泄不通,就是为了近距离感受嗨歌高手的魅力。嗨歌大赛从5月份正式启动,经过海。?0位选手从近200位的参赛选手中脱颖而出,来参加此次复赛,可谓每个人都实力相当,这是这场比赛的亮点之一。张大伯虽然年纪较大,但是一直站着观看还看得很入神,“都唱的很好听,不知道选哪个选手”。嵊泗县文化馆馆长沈利兵也表示很意外,“这次参赛选手的水准很高,可谓真正的高手在民间”。

  

  此次比赛亮点二是比赛规则,不再是单纯的评委点评选手,选手还能反选评委做导师,最后组成导师团队。最终5位导师将各携带2名选手进入7月份的决赛。晋级选手沈蓓表示,有了导师的指导,对决赛很有信心。

  而此次赛最大的亮点就是,这是一场渔农民的嗨歌比赛,每个想唱歌的海岛市民都可以参加比赛。沈利兵告诉记者,“举办此次活动就是为了满足海岛群众对美好生活的追求,丰富渔民休渔期生活。每个想唱的人都可以参加比赛,所以才会涌现出这么多民间高手”。

原链接:  
  已推荐|889
标签:市民;大赛;农民;楚楚;高手
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ?2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号